Wolf DO30TMSTH Manuel d'utilisation et d'entretien Page 55

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 68
  • Table des matières
  • DEPANNAGE
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 54
wolfappliance.com
|
11
Modes de cuisson
Le four possède dix modes de cuisson—cuisson, rôtissage,
grillage, rôtissage par convection, convection, gastro-
nomique, apprêt, pierre de cuisson, déshydratation et
réchauffer. Les modes pierre de cuisson et déshydratation
nécessitent des accessoires. Reportez-vous au tableau à
la page 12. Le four inférieur de 27po comprend six modes
de cuissons—cuisson, rôtissage, grillage, gastronomique,
apprêt et réchauffer.
RÉGLAGE DES COMMANDES
1 Touchez à QUICK START (démarrage rapide). Le four
se met au mode BAKE (cuisson) par défaut. Touchez ou
utilisez la glissière pour sélectionner le mode de cuisson
désiré. Pour le modèle professionnel, tournez le bouton
sélecteur jusqu'au mode de cuisson désiré.
2 Touchez à START (marche) pour sélectionner la tempé-
rature préréglée. Pour modier la température, touchez
ou utilisez la glissière pour sélectionner la température
désirée, puis touchez à START (marche). Pour le modèle
professionnel, tournez le bouton sélecteur pour régler la
température.
3 Touchez à OFF (arrêt) pour mettre n au mode. Pour le
modèle professionnel, tournez le bouton sélecteur à OFF
(arrêt).
GASTRONOMIQUE
Le mode gastronomique fournit une variété de préparations
de repas rapides et pratiques. Le mode gastronomique
fournit aussi des recommandations pour la position idéale
des grilles et des conseils pour vous permettre de cuisiner
en toute conance.
Choisissez parmi six catégories—viande, poisson, produits
de pâtisserie, pizza, légumes et repas dans un plat. Chaque
catégorie peut être afnée pour obtenir le mode de cuisson
et la position des grilles les plus efcaces pour créer un chef
d'œuvre culinaire. Reportez-vous au guide gastronomique
ci-dessous.
GUIDE GASTRONOMIQUE
VIANDE Bœuf* steak, let, rôti, côte de bœuf,
pain de viande, rôti à feu doux
Volaille* poulet entier, morceaux frais,
poitrine complète
Porc* côtes levées, let, rôti, steak,
côtelette, jambon entier
Agneau* gigot, rôti, carré
POISSON Steak*
Filet*
PRODUITS DE
PÂTISSERIE
Biscuits
Gâteau en feuille, cannelé, aux anges,
pound, petits gâteaux
Tarte croûte simple, croûte double
Pain pain éclair, pain à la levure,
petits pains mollets à la levure,
biscuits à la poudre levante
PIZZA Fraîche
De blé
Calzone
LÉGUMES Rôtis
Patate douce*
Pomme de terre au four*
REPAS DANS UN
PLAT
Casserole*
Lasagne*
Quiche
*Ne nécessite pas de préchauffage.
FONCTIONNEMENT DU FOUR
Vue de la page 54
1 2 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 67 68

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire